Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб ржано-пшеничный с анисом и кумином для гурманов

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода260мл
  • сахар1ст. л.
  • соль1ч. л.
  • анис1ч. л.
  • кумин1ч. л.
  • мука200г
  • пшеничная мука150стакан
  • дрожжи свежие1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки2784.18г
    3093.53% от дневной нормы
  • Жиры365.2г
    456.50% от дневной нормы
  • Углеводы22639.33г
    7546.44% от дневной нормы
  • Калории103415.16кКал
    4308.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Закладываем продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Прянности добавляем сразу. Режим основной. Ржаной хлеб требует к себе особого внимания. Внимательно наблюдайте на стадии замеса за вашим "колобком". Держите под рукой немного муки и воду. Воду лучше не вливать в ведро ХП, а сбрызгивать "колобок" из пульверизатора.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляPugsy (Светлана),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сергей

    Основная программа у моей ХП белый хлеб. Такая программа подойдёт? Какой вес выбирать 500, 750 или 1000? Спасибо!

    • Фотография профиля
      Т

      С маслом и зеленью 😎 очень будет 😇 вкусно))) 😋

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Обожаю запах свежего хлебушка...💖💖💖

          • Фотография профиля
            Диана

            Анис, по моим наблюдениям, в выпечке ведет себя очень хорошоpooh_lol к сожалению уже без голоса, но рецепт утащила

            • Фотография профиля
              Pugsy (Светлана)

              На здоровье!💐

                Оставить комментарий