
Хлеб ржано-пшеничный с анисом и кумином для гурманов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода260мл
- сахар1ст. л.
- соль1ч. л.
- анис1ч. л.
- кумин1ч. л.
- мука200г
- пшеничная мука150стакан
- дрожжи свежие1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2784.18г3093.53% от дневной нормы
- Жиры365.2г456.50% от дневной нормы
- Углеводы22639.33г7546.44% от дневной нормы
- Калории103415.16кКал4308.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Закладываем продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Прянности добавляем сразу. Режим основной. Ржаной хлеб требует к себе особого внимания. Внимательно наблюдайте на стадии замеса за вашим "колобком". Держите под рукой немного муки и воду. Воду лучше не вливать в ведро ХП, а сбрызгивать "колобок" из пульверизатора.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Основная программа у моей ХП белый хлеб. Такая программа подойдёт? Какой вес выбирать 500, 750 или 1000? Спасибо!
С маслом и зеленью 😎 очень будет 😇 вкусно))) 😋
Обожаю запах свежего хлебушка...💖💖💖
Анис, по моим наблюдениям, в выпечке ведет себя очень хорошоpooh_lol к сожалению уже без голоса, но рецепт утащила
На здоровье!💐