
Рецепт грибов в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лисички300г
- сыр сливочный2ст. л.
- сливки100мл
- оливковое масло1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
- мука0.5ч. л.
- чеснок сушеный1по вкусу
- лук репчатый0.5шт.
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.18г23.53% от дневной нормы
- Жиры41.23г51.54% от дневной нормы
- Углеводы28.7г9.57% от дневной нормы
- Калории561.51кКал23.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лисички промойте, отварите в кипящей соленой воде 5 минут. Слейте воду.
- Шаг 1
На сухой сковородке подсушите лисички. Когда влага выпарится, добавьте оливковое и сливочное масло, а также мелко нарезанный лук.
- Шаг 2
Обжаривайте на сильном огне 7 минут, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Высыпьте муку и перемешайте.
- Шаг 3
Добавьте сливочный сыр, дайте ему раствориться и положите в блюдо сушеный чеснок.
- Шаг 4
Влейте сливки и доведите, помешивая, до кипения. Выключите огонь и дайте постоять 5 минут. <br /> Украсьте свежим укропом.
Оценить3.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль