
Тушеная фасоль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль600г
- свинина500шт.
- перец чили1шт.
- томатная паста70г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки16130.12г17922.36% от дневной нормы
- Жиры21610.67г27013.34% от дневной нормы
- Углеводы328.84г109.61% от дневной нормы
- Калории260928.4кКал10872.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
фасоль заливаем водой на ночь, чтобы набухла
- Шаг 2
когда фасоль набухнет, сливаем воду и наливаем свежую воду и ставим вариться
- Шаг 3
пока фасоль варится, готовим фарш. фарш выкладываем в разогретую кастрюлю и обжариваем
- Шаг 4
лук чистим, режем кубиком и добавляем к фаршу
- Шаг 5
морковку чистим и режем кубиком, перец чили режем мелк,о все добавляем к фаршу и обжариваем
- Шаг 6
потом добавляем к фаршу нарезанные помидоры и томатную пасту и немного воды и тушим, соль перец по вкусу
- Шаг 7
когда фасоль сварится, солим по вкусу, часть воды сливаем и перекладываем к фаршу и готовим не долго. в последнюю очередь добавляем нарезанный чеснок
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль