Фото рецепта
Фото блюда

Тушеная фасоль

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль600г
  • свинина500шт.
  • перец чили1шт.
  • томатная паста70г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки16130.12г
    17922.36% от дневной нормы
  • Жиры21610.67г
    27013.34% от дневной нормы
  • Углеводы328.84г
    109.61% от дневной нормы
  • Калории260928.4кКал
    10872.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    фасоль заливаем водой на ночь, чтобы набухла

  • Шаг 2

    когда фасоль набухнет, сливаем воду и наливаем свежую воду и ставим вариться

  • Шаг 3

    пока фасоль варится, готовим фарш. фарш выкладываем в разогретую кастрюлю и обжариваем

  • Шаг 4

    лук чистим, режем кубиком и добавляем к фаршу

  • Шаг 5

    морковку чистим и режем кубиком, перец чили режем мелк,о все добавляем к фаршу и обжариваем

  • Шаг 6

    потом добавляем к фаршу нарезанные помидоры и томатную пасту и немного воды и тушим, соль перец по вкусу

  • Шаг 7

    когда фасоль сварится, солим по вкусу, часть воды сливаем и перекладываем к фаршу и готовим не долго. в последнюю очередь добавляем нарезанный чеснок

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профилямиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алена

    а какую фасоль лучше брать?

    • Фотография профиля
      Т

      Фасоль 😌 с мясом-полноценные белки! 😉

        • Фотография профиля
          vicky

          Вкусно 😋😋😋

            Оставить комментарий