
Трюфельный тарт с малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- какао-порошок1ст. л.
- корица0.5ч. л.
- соль0.33333ч. л.
- миндаль25г
- сахарная пудра70г
- сливочное масло130г
- яйца куриные1шт.
- молоко1ст. л.
- сливки300г
- шоколад черный горький300г
- шоколад молочный100г
- ликер1ст. л.
- малиновое варенье3ч. л.
- малина200г
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.81г83.12% от дневной нормы
- Жиры339.51г424.39% от дневной нормы
- Углеводы515.24г171.75% от дневной нормы
- Калории5388.4кКал224.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать все сухие ингредиенты для теста.
- Шаг 1
В эту смесь добавить очень холодное масло
- Шаг 2
Все растереть в крошку
- Шаг 3
Добавить холодное яйцо и если понадобится молоко, быстро замесить тесто и убрать в холодильник на час.
- Шаг 4
Когда тесто отдохнуло, раскатываем его и выкладываем в смазанную маслом форму, делаем высокие бортики, накалываем вилкой и дно и бока и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на пол часа.
- Шаг 5
Тем временем сливки подогреть, не доводить до кипения! Добавить масло и смешать до однородности.
- Шаг 6
В горячую сливочную смесь ввести поломанный на мелкие кусочки весь шоколад и помешивая довести смесь до однородного состояния. Добавить ваниль,перец, соль.
- Шаг 7
Основу остудить, смазать малиновым вареньем, выложить на дно промытую малину.
- Шаг 8
Сверху залить шоколадным кремом. Поставить в холодильник до застывания крема (около 1 часа). Это невероятно вкусно и шоколадно!!! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль