Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Трюфельный тарт с малиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • какао-порошок1ст. л.
  • корица0.5ч. л.
  • соль0.33333ч. л.
  • миндаль25г
  • сахарная пудра70г
  • сливочное масло130г
  • яйца куриные1шт.
  • молоко1ст. л.
  • сливки300г
  • шоколад черный горький300г
  • шоколад молочный100г
  • ликер1ст. л.
  • малиновое варенье3ч. л.
  • малина200г
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки74.81г
    83.12% от дневной нормы
  • Жиры339.51г
    424.39% от дневной нормы
  • Углеводы515.24г
    171.75% от дневной нормы
  • Калории5388.4кКал
    224.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ms Frisella

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все сухие ингредиенты для теста.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В эту смесь добавить очень холодное масло

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Все растереть в крошку

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить холодное яйцо и если понадобится молоко, быстро замесить тесто и убрать в холодильник на час.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Когда тесто отдохнуло, раскатываем его и выкладываем в смазанную маслом форму, делаем высокие бортики, накалываем вилкой и дно и бока и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на пол часа.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем сливки подогреть, не доводить до кипения! Добавить масло и смешать до однородности.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В горячую сливочную смесь ввести поломанный на мелкие кусочки весь шоколад и помешивая довести смесь до однородного состояния. Добавить ваниль,перец, соль.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Основу остудить, смазать малиновым вареньем, выложить на дно промытую малину.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сверху залить шоколадным кремом. Поставить в холодильник до застывания крема (около 1 часа). Это невероятно вкусно и шоколадно!!! Приятного аппетита!

Оценить10.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты