
Свинина в соевом соусе с овощами на рисовой подушке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- баклажаны1шт.
- чеснок4зубчик
- соевый соус100г
- рис200г
- сливочное масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.9г32.11% от дневной нормы
- Жиры4.97г6.21% от дневной нормы
- Углеводы193.96г64.65% от дневной нормы
- Калории918.65кКал38.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезать соломкой и обжарить на сильном огне до корочки. Добавить лук и чеснок и уменьшить огонь...
- Шаг 1
Добавить нарезанные кубиками овощи и обжарить на среднем огне около 10 минут...
- Шаг 2
Залить мясо с овощами соусом (соевый соус-вода 1:2), посолить поперчить и тушить на небольшом огне около 40 минут...
- Шаг 3
Приготовить рис, добавив в него при варке 0,5 ч. л. паприки и 1 ч. л. сливочного масла...
- Шаг 4
Выложить мясо на рис, добавить соус. Приятного аппетита:-))
Реклама
Реклама
Оценить10.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама