
Чили с индюшатиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- сливочное масло2ст. л.
- индейка фарш1кг
- соль2ч. л.
- пиво1банка
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- фасоль белая консервированная400г
- фасоль пинто240г
- перец чили молотый3ст. л.
- карри1ч. л.
- имбирь0.25ч. л.
- мед жидкий140г
- перец чили1по вкусу
- чеддер1по вкусу
- чипсы1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки267.9г297.67% от дневной нормы
- Жиры98.44г123.05% от дневной нормы
- Углеводы347.68г115.89% от дневной нормы
- Калории3334.04кКал138.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
На разогретой сковороде на масле обжарить порубленный лук и раздавленный чеснок. До мягкого состояния.
- Шаг 1
На другой сковороде разогретой обжарить фарш. Пока не исчезнет розовый цвет. Слить жир и перемешать с луком.
- Шаг 2
Добавить ингредиенты :2 ч.л соль, 1 бутылка пива или эля, 400 г томаты в банке целые или порубленные, 400 г белая фасоль готовая в банке, 240 г пинто фасоль, 3 стол.л чили порошком, 1 ч.л карри, 1/4 ч.л имбирь на терке, 140 г.мед жидкий. в общую массу. Белая готовая фасоль из банки выглядит таким образом. Перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить примерно 30 мин. часто помешивая. У меня вышло дольше по времени.
- Шаг 3
Подаем тут же в отдельных емкостях, сверху выкладываем протертый сыр, предлагаем чипсы. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль