Фото блюда

Очень вкусный салат из моркови и яблока

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • яблоки2шт.
  • апельсины1шт.
  • изюм3ст. л.
  • мед1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки5.41г
    6.01% от дневной нормы
  • Жиры1.77г
    2.21% от дневной нормы
  • Углеводы109.45г
    36.48% от дневной нормы
  • Калории471.16кКал
    19.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Морковь почистить, натереть на крупной терке. Яблоко также натереть.

  • Шаг 1

    Из апельсина выжать сок, растворить в нем мёд.

  • Шаг 2

    Приготовленным соусом заправить салат, добавить изюм и грецкие орехи (можно немного оставить для украшения). Перемешать, присыпать оставшимися изюмом и орешками. Подавать сразу же! Приятного аппетита!

Оценить3.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаргарита Бузова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты