
Сыроедческие конфеты с кэробом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосовая стружка100г
- вода5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.0г14.44% от дневной нормы
- Жиры65.0г81.25% от дневной нормы
- Углеводы14.0г4.67% от дневной нормы
- Калории693.0кКал28.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кокосовую стружку измельчить в кофемолке, как можно мельче.
- Шаг 1
Из фиников удалить косточки. Нарезать крупными кусочками.
- Шаг 2
Финики вместе со стружкой положить в измельчитель или кухонный комбайн. Хорошо измельчить.
- Шаг 3
Добавить кэроб, еще раз перемешать в измельчителе.
- Шаг 4
К массе добавить воду и размешать в последний раз. Из полученной пластичной массы скатать шарики-конфетки, обвалять в какао или в кэробе. Приятного аппетита!
- Шаг 5
А вот так выглядит кэроб.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Мы производим только 100% натуральную, биологически чистую продукцию из плодов рожкового дерева, произрастающего исключительно в определенных районах южной части острова Кипр и зарекомендовавшего себя как один из лучших в мире. www.carobclub.com
Ох,люблю 😌 я подобные 😌 конфетки))) 😇
Маргариточка,вкусные конфетки!!!А я видела стручки кэроба недавно,ещё подумала,куда же его используют!!!Спасибо за информацию!!😃😃😃🌸💗
Согласна со всеми, спасибо тебе за то, что раскрыла глаза на этот кэроб😊 Конфетки вкуснейшие!!!😘
Ритааа...я буду печь твои рецепты за тебя) я буду скучать по твоей выпечке...😭