Фото блюда

Нежный манный пудинг с маскарпоне

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко4стакан
  • манная крупа150г
  • сахар100г
  • соль0.5ч. л.
  • яйца куриные3шт.
  • ваниль в стручках1г
  • маскарпоне250г
  • варенье1по вкусу
  • ягоды1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки72.13г
    80.14% от дневной нормы
  • Жиры150.41г
    188.01% от дневной нормы
  • Углеводы258.01г
    86.00% от дневной нормы
  • Калории2681.78кКал
    111.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В миске смешать сахар, манку,соль. Сверить на молоке густую кашу.... варить постоянно помешивая.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Когда каша остынет, добавить к ней ванилин и маскарпоне

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Все хорошо взбить до однородности! Ввести по одному яйца.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смазать формы (я взяла для маффинов) маслом сливочным и присыпать мукой. Выложить тесто в каждую порцию до краев.

  • Шаг 4

    Поставить в разогретую духовку на 200 гр ,выпекать 30-35 минут до золотистости.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Пудинг очень сильно поднимется и после того как начнет остывать опустится.... получаются такие корзиночки.... их можно заполнить любым вареньем.... кремом и свежими ягодами....

Оценить3.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляlarisa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты