
Нежный манный пудинг с маскарпоне

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко4стакан
- манная крупа150г
- сахар100г
- соль0.5ч. л.
- яйца куриные3шт.
- ваниль в стручках1г
- маскарпоне250г
- варенье1по вкусу
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.13г80.14% от дневной нормы
- Жиры150.41г188.01% от дневной нормы
- Углеводы258.01г86.00% от дневной нормы
- Калории2681.78кКал111.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миске смешать сахар, манку,соль. Сверить на молоке густую кашу.... варить постоянно помешивая.
- Шаг 1
Когда каша остынет, добавить к ней ванилин и маскарпоне
- Шаг 2
Все хорошо взбить до однородности! Ввести по одному яйца.
- Шаг 3
Смазать формы (я взяла для маффинов) маслом сливочным и присыпать мукой. Выложить тесто в каждую порцию до краев.
- Шаг 4
Поставить в разогретую духовку на 200 гр ,выпекать 30-35 минут до золотистости.
- Шаг 5
Пудинг очень сильно поднимется и после того как начнет остывать опустится.... получаются такие корзиночки.... их можно заполнить любым вареньем.... кремом и свежими ягодами....
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль