Фото рецепта
Фото блюда

Рулет из куриного филе с орехово-сырной начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе3шт.
  • ветчина пармская200кг
  • сыр плавленый1шт.
  • чеснок2стакан
  • тимьян1веточка
  • лимонный сок2ч. л.
  • петрушка1по вкусу
  • мед0.5ст. л.
  • перец черный1щепотка
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки48953.16г
    54392.40% от дневной нормы
  • Жиры45014.4г
    56268.00% от дневной нормы
  • Углеводы244.32г
    81.44% от дневной нормы
  • Калории600954.5кКал
    25039.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
катрин
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
катрин
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
katja-katerina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Diana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить между двумя листами пергамента, поперчить, посолить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок очистить, пропустить через пресс и чесночной массой натереть филе. Посыпать листочками тимьяна, сбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Орехи измельчить в блендере. Зелень петрушки порубить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сырок размять вилкой, смешать с петрушкой и орехами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе разложить внахлест.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить начинку и равномерно распределить по филе.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно свернуть рулетом.....

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    .....обернуть ломтиками ветчины, обвязать кулинарной ниткой и выложить на противень с фольгой. Запекать в разогретой до 190 °С духовке 45 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Затем вынуть рулет из духовки, смазать растопленным мёдом и поставить назад в духовку ещё на 15 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Освободить от ниток, нарезать и подавать. Приятного аппетита:)

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Хочу поблагодарить Леночку (ELEN@LAT) за восхитительный торт ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬНЫМ КРЕМОМhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/56448-shokoladno-slivochnyy-tort-s-karamelnym-kremom

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    и Аллу (~UN DINA~ ) за вкусные и нежные мясные маффины МЯСНЫЕ МАФФИНЫ http://www.edimdoma.ru/retsepty/56058-myasnye-maffiny Огромное вам спасибо!!!

Оценить5.058
0

Автор рецепта

Фотография профиляirushka78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    vicky

    Ирушечка, прими и мой скромный отчёт 😀 Ирочка, оч вкусный рулет 😋я тоже начинила не тем, что ты советовала, а тем что мне в голову пришло 😂но всё равно получилось безподобное мясо👏нежное, сочное, ароматное!!! Спасибо, дорогая за рецепт 😍😍фото прикрепила 🐾

    • Фотография профиля
      Diana

      Чудесный рулетик получился! Как сказала мама-это просто поэма! 😃 Только у меня начинка светлая получилась. Ето наверно потому, что я использовала микс из орехов. Ну ничего...будем эксперементировать 😃 Спасибо за рецепт 💐

      • Фотография профиля
        katja-katerina

        сегодня приготовила .очень вкусноpooh_lol

        • Фотография профиля
          Ms Frisella

          Ирина,вчера наконец-то добралась до рецепта и приготовила))хорошо,что до этого не все сырки заточила и как раз хватило на рулет))рулет получился шикарный,очень вкусный,сытный,отличная идея с медом!!!я его не связывала,так как у меня нет ниток,ничего с ним не случилось,не распался,получился прекрасно.Фотографию я даже сделать не успела))😎🌺

          • Фотография профиля
            катрин

            Ирина! Спасибо большое за рецепт! Вкусно! У меня начинка получилась очень светлая, наверное, зависит от орехов. Семья сказала, что возьмет на ланч в понедельник, но , я думаю, ничего не останется!🌹 фотки прилагаются!

            Оставить комментарий