
Гречка с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа1стакан
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- шампиньоны300г
- соль1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- перец1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.6г46.22% от дневной нормы
- Жиры11.13г13.91% от дневной нормы
- Углеводы137.18г45.73% от дневной нормы
- Калории796.94кКал33.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Гречку залейте 2 стаканами воды и варите на медленном огне до готовности.
- Шаг 2
Грибы почистите, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на растительном масле 10–15 минут. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь, соль, перец. Тушите еще 10 минут.
- Шаг 3
Добавьте гречку, хорошо перемешайте и тушите 5 минут под крышкой. Уберите с плиты и дайте блюду настояться под крышкой еще 10–15 минут. Перед подачей посыпьте гречку с грибами свежей зеленью.
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль