
Чизкейк с ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль220
- сливочное масло120г
- сахар3г
- сыр буко460упаковка
- сахарная пудра180г
- йогурт греческий240мл
- ваниль в стручках2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7832.67г8702.97% от дневной нормы
- Жиры15746.69г19683.36% от дневной нормы
- Углеводы2952.74г984.25% от дневной нормы
- Калории185758.39кКал7739.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кухонном комбайне, размолоть крекеры до мелких крошек. Добавить сливочное масло, 2 столовые ложки сахарного песка и 1/4 чайной ложки соли и хорошо размешать .
- Шаг 1
Утромбовать крошки равномерно на дно формы ( диамитр форма 24 см ) и на края формируя стаканом бортик премерно 2 см .
- Шаг 2
Развести желатин согласно инструкций (залить 1/3 стакана холодной воды и через 20 минут нагреть на паровой бане - не давать закипеть )и смешать тонкой струйкой с уогуртом . В большой миске с помощью электрического миксера , взбить творог минуты 1-2 . Добавить сахарную пудру, йогурт с желатином, ваниль и щепотку соли и взбивать до однородной массы.
- Шаг 3
Ввести взбитые сливки.
- Шаг 4
Залейте смесь на основу из крекеров. Накройте и охладите, по крайней мере 8 часов (или ночь).
- Шаг 5
В кастрюли смешать ягоды и крахмал ( сахар по желанию ) на не высоком огне помешивая довести до загустения и очень важно полностью охладит, залить ягодами чизкейк (свежие фрукты или ягоды просто разложить сверху )
- Шаг 6
Накрыть и убрать в холодильник на 2 часа .
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль