
Паста Фузилли (макароны) по-индийски с креветками и яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сливки225мл
- лайм0.5шт.
- чеснок4стакан
- шафран0.5ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.14г36.82% от дневной нормы
- Жиры65.49г81.86% от дневной нормы
- Углеводы68.5г22.83% от дневной нормы
- Калории1009.91кКал42.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ставим варить макароны,в чуть подсоленную воду и варим до полуготовности Креветки взбрызгиваем лаймом и оставляем на 5 мин. в это время, режим чеснок (мелко),разогреваем сковородку с каплей растительного масла и кидаем туда очищенные креветки и чеснок, жарим 2-3 мин.
- Шаг 1
В другую сковородку выливаем смесь из 3 яиц и 20-30 мл сливок,и мешаем,чтобы получились небольшие кусочки яичницы,(по размеру,примерно, как семечки) буквально жарятся 2-3 мин
- Шаг 2
Далее в сковородку с креветками добавляем сливки, приправы, соль. После этого добавляем вареные Фузи́лли и готовые яйца, все это мешаем и оставляем томиться 5-6 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль