
Быстрый яблочный пирог
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- сахар1г
- яйца куриные3шт.
- сода1ч. л.
- соль1щепотка
- яблоки3шт.
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.15г23.50% от дневной нормы
- Жиры18.35г22.94% от дневной нормы
- Углеводы51.39г17.13% от дневной нормы
- Калории478.47кКал19.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбиваем яйца с сахаром и солью
- Шаг 1
Добавляем к яичной массе гашеную соду, корицу и ваниль
- Шаг 2
После добавляем просеянную муку и хорошо все мешаем
- Шаг 3
Смазываем противень (у меня 28 см диаметр) маслом и кладем очищенные от семян, нарезанные яблоки, их можно положить снизу или сверху и заливаем тестом!
- Шаг 4
Печем при температуре 180 градусов около 20-30 мин. Проверяем готовность зубочисткой.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.826
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама