
Торт из панкейков с манго
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- молоко200мл
- сахар ванильный20г
- сахарная пудра1ст. л.
- соль1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло30г
- шоколад белый150г
- сыр сливочный100г
- ванилин1ч. л.
- манго1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.17г85.74% от дневной нормы
- Жиры116.52г145.65% от дневной нормы
- Углеводы366.25г122.08% от дневной нормы
- Калории2886.31кКал120.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку смешиваем с разрыхлителем, солью, сахарной пудрой и ванильным сахаром.
- Шаг 1
Смешиваем молоко с яйцом и растопленным сливочным маслом, вливаем смесь к муке.
- Шаг 2
Хорошо перемешиваем тесто, чтобы не было комков. Должна получиться консистенция густой сметаны.
- Шаг 3
На горячей сковороде без масла выпекаем панкейки.
- Шаг 4
Пока панкейки остывают, делаем крем. Растапливаем на водяной бане шоколад, затем добавляем к нему сливочный сыр и ванилин. Хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
- Шаг 5
Нарезаем манго тонкими лепестками.
- Шаг 6
Смазываем блин кремом, на крем выкладываем манго. Таким образом собираем весь торт.
- Шаг 7
Готовый торт ставим в холодильник на несколько часов, чтобы крем хорошо пропитал панкейки.
- Шаг 8
Перед подачей на верхний панкейк выкладываем манго и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль