
Теплый салат (По мотивам китайской кухни)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1по вкусу
- рисовая лапша1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- авокадо1по вкусу
- салатный микс1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.46г0.51% от дневной нормы
- Жиры0.22г0.27% от дневной нормы
- Углеводы1.06г0.35% от дневной нормы
- Калории7.79кКал0.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить куриную грудку, разделить на волокна. Обжарить болгарский перец, порезанный тонко соломкой или слайсами. Рисовую лапшу варим мину 10. Чистим и ржем авокадо. Соединяем все ингредиенты. Подаем сразу, пока перец и лапша теплые (грудка может быть холодной). Поливаем соевым соусом. Приятного аппетита!
Оценить10.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама