Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат (По мотивам китайской кухни)

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1по вкусу
  • рисовая лапша1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • авокадо1по вкусу
  • салатный микс1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.46г
    0.51% от дневной нормы
  • Жиры0.22г
    0.27% от дневной нормы
  • Углеводы1.06г
    0.35% от дневной нормы
  • Калории7.79кКал
    0.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварить куриную грудку, разделить на волокна. Обжарить болгарский перец, порезанный тонко соломкой или слайсами. Рисовую лапшу варим мину 10. Чистим и ржем авокадо. Соединяем все ингредиенты. Подаем сразу, пока перец и лапша теплые (грудка может быть холодной). Поливаем соевым соусом. Приятного аппетита!

Оценить10.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатенька,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты