Фото блюда

Томатный Соус "Маринара"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лавровый лист1шт.
  • базилик свежий2по вкусу
  • томатная паста1банка
  • помидоры1банка
  • оливковое масло2ст. л.
  • специи0.25ч. л.
  • соль1щепотка
  • чеснок1стакан
  • фенхель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.96г
    23.29% от дневной нормы
  • Жиры36.58г
    45.73% от дневной нормы
  • Углеводы68.56г
    22.85% от дневной нормы
  • Калории657.0кКал
    27.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В сотейнике (желательно из лигированной стали) потушить лук и морковь с оливковым маслом до состояния прозрачности. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и продержать на минимальном огне 30 минут, не прикрывая крышкой, иногда помешивать. Можно проварить дольше, если желаете иметь более густой соус. Удалить лавровый лист(может дать горечь, если оставлен в соусе) Употреблять с макаронами, овощами или кукурузной мамалыгой

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты