
Томатный Соус "Маринара"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лавровый лист1шт.
- базилик свежий2по вкусу
- томатная паста1банка
- помидоры1банка
- оливковое масло2ст. л.
- специи0.25ч. л.
- соль1щепотка
- чеснок1стакан
- фенхель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.96г23.29% от дневной нормы
- Жиры36.58г45.73% от дневной нормы
- Углеводы68.56г22.85% от дневной нормы
- Калории657.0кКал27.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В сотейнике (желательно из лигированной стали) потушить лук и морковь с оливковым маслом до состояния прозрачности. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и продержать на минимальном огне 30 минут, не прикрывая крышкой, иногда помешивать. Можно проварить дольше, если желаете иметь более густой соус. Удалить лавровый лист(может дать горечь, если оставлен в соусе) Употреблять с макаронами, овощами или кукурузной мамалыгой
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль