
Лосось "Токио" с пикантным салатом из помидоров и перцев
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось4шт.
- горчица1ч. л.
- помидоры1шт.
- перец сладкий0.5шт.
- соевый соус3ст. л.
- кетчуп томатный6ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки249.28г276.98% от дневной нормы
- Жиры77.45г96.81% от дневной нормы
- Углеводы39.58г13.19% от дневной нормы
- Калории1892.54кКал78.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Луковицу мелко шинкуем. Смешиваем с маринадом Терияки и горчицей. Окунаем лосось в маринад и хорошенько перемешиваем. Можно оставить минут на 15 пропитаться.
- Шаг 1
У помидор удаляем семена. Помидоры и перец режем кубиками.
- Шаг 2
Кетчуп смешиваем с соевым соусом. Регулируем соус по вкусу (более сладкий или более соленый).
- Шаг 3
Смешиваем овощи с соусом.
- Шаг 4
Рыбку готовим на гриле или на сковороде-гриль минут 15 (в зависимости от размера филе). Можно ее запечь в духовке или обжарить.
- Шаг 5
Подаем рыбку с салатом из помидоров и перцев. Я еще решила гарнир добавить - кускус. С рисом тоже будет здорово - соус и ароматные соки собирать. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль