Фото рецепта
Фото блюда

Лосось "Токио" с пикантным салатом из помидоров и перцев

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось4шт.
  • горчица1ч. л.
  • помидоры1шт.
  • перец сладкий0.5шт.
  • соевый соус3ст. л.
  • кетчуп томатный6ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки249.28г
    276.98% от дневной нормы
  • Жиры77.45г
    96.81% от дневной нормы
  • Углеводы39.58г
    13.19% от дневной нормы
  • Калории1892.54кКал
    78.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Луковицу мелко шинкуем. Смешиваем с маринадом Терияки и горчицей. Окунаем лосось в маринад и хорошенько перемешиваем. Можно оставить минут на 15 пропитаться.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    У помидор удаляем семена. Помидоры и перец режем кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кетчуп смешиваем с соевым соусом. Регулируем соус по вкусу (более сладкий или более соленый).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем овощи с соусом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Рыбку готовим на гриле или на сковороде-гриль минут 15 (в зависимости от размера филе). Можно ее запечь в духовке или обжарить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подаем рыбку с салатом из помидоров и перцев. Я еще решила гарнир добавить - кускус. С рисом тоже будет здорово - соус и ароматные соки собирать. Приятного аппетита))

Оценить10.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты