Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадная кростата с персиками и миндальной меренгой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука175г
  • сливочное масло120г
  • какао-порошок20ст. л.
  • сахарная пудра60г
  • соль1щепотка
  • печенье8шт.
  • конфитюр300г
  • персики3шт.
  • миндальная мука2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки155.71г
    173.01% от дневной нормы
  • Жиры235.35г
    294.19% от дневной нормы
  • Углеводы646.87г
    215.62% от дневной нормы
  • Калории5247.98кКал
    218.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ms Frisella

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тесто:Соединить муку,какао,сахарную пудру,щепотку соли и растереть в крупную крошку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Влить 2 ст.л. ледяной воды и замесить однородное тесто.Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Персики опустить в кипящую воду на несколько минут,вынуть,снять кожицу и нарезать ломтиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить тесто в форму ,равномерно распределить и наколоть вилкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На тесто выложить конфитюр.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Раскрошить печенье и посыпать кростату.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Персики выложить на кростату.Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 40 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Меренга:Взбить белок с сахарной пудрой до мягких пиков.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Bвести муку и миндальную муку,аккуратно перемешать движениями снизу-вверх.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Наполнить кондитерский мешок меренгой и выложить в виде решётки на кростату. Выпекать ещё 15 минут.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита и до скорого:)

Оценить5.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляirushka78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Фотография профиля
      Ms Frisella

      Ирина!!Прими снова мои комплименты и спасибо за рецепт!!💐

      • Фотография профиля
        Liza Oliver

        Ирочка у тебя просто образцовый пирог получился! полоски ровненькие по линейки как будто!🌹 ждем твоего возвращения🌴

        • Фотография профиля
          Т

          Хороша кростата!!! 😃 До встречи,Ириша))) 💐💖💗

          • Фотография профиля
            Julia Z

            shikarnoooo😍

            Оставить комментарий