
Шоколадная кростата с персиками и миндальной меренгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука175г
- сливочное масло120г
- какао-порошок20ст. л.
- сахарная пудра60г
- соль1щепотка
- печенье8шт.
- конфитюр300г
- персики3шт.
- миндальная мука2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.71г173.01% от дневной нормы
- Жиры235.35г294.19% от дневной нормы
- Углеводы646.87г215.62% от дневной нормы
- Калории5247.98кКал218.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Тесто:Соединить муку,какао,сахарную пудру,щепотку соли и растереть в крупную крошку.
- Шаг 1

Влить 2 ст.л. ледяной воды и замесить однородное тесто.Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.)
- Шаг 2

Персики опустить в кипящую воду на несколько минут,вынуть,снять кожицу и нарезать ломтиками.
- Шаг 3

Выложить тесто в форму ,равномерно распределить и наколоть вилкой.
- Шаг 4

На тесто выложить конфитюр.
- Шаг 5

Раскрошить печенье и посыпать кростату.
- Шаг 6

Персики выложить на кростату.Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 40 минут.
- Шаг 7

Меренга:Взбить белок с сахарной пудрой до мягких пиков.
- Шаг 8

Bвести муку и миндальную муку,аккуратно перемешать движениями снизу-вверх.
- Шаг 9

Наполнить кондитерский мешок меренгой и выложить в виде решётки на кростату. Выпекать ещё 15 минут.
- Шаг 10

Приятного аппетита и до скорого:)
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























