
Пирог с луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко100мл
- дрожжи свежие12г
- соль0.25ч. л.
- мука150г
- творог150упаковка
- сливки50г
- яйца куриные2шт.
- лимонный сок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5045.02г5605.58% от дневной нормы
- Жиры2727.53г3409.41% от дневной нормы
- Углеводы718.37г239.46% от дневной нормы
- Калории48568.88кКал2023.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку разогреть до 200С. Подготовить форму (ок.27 см) - промазать маслом . Смешать все ингредиенты для теста комнатной температуры, вымесить тесто, распределить его тонким слоем по форме, не забыв сформировать небольшой бортик. Прикрыть полотенцем, оставить подходить. Нарезать лук полукольцами, обжарить его на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. Творог растереть и смешать со сливками, добавить к луку. Охладить. Добавить остальные ингредиенты. Перемешать. Распределить начинку по поверхности подошедшего теста. Выпекать около 20-25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль