
Бисквитный торт с белковым заварным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные5шт.
- сахар1стакан
- мука1стакан
- молоко сгущенное1по вкусу
- сливочное масло1по вкусу
- ваниль в стручках1упаковка
- лимонная кислота0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.66г55.18% от дневной нормы
- Жиры30.33г37.91% от дневной нормы
- Углеводы319.27г106.42% от дневной нормы
- Калории1853.2кКал77.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить 5 яиц с 1 стаканом сахара до пышной пены, аккуратно ложкой вмешать 1 стакан муки. Выложить в форму для запекания и выпекать при 180-200 градусах.
- Шаг 1
Крем: Миксером слегка взбить белки, добавить сахар, ваниль и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Крем получится белым и пышным. После снять с огня и взбивать еще 3-4 минуты. В середине торт смазываем сгущенным молоком взбитым со сливочным маслом.
- Шаг 2
Украшаем.
Реклама
Реклама
Оценить3.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль