
Сантьяго - галисийский средневековый пирог с миндалем (Tarta de Santiago)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сахар75г
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло100г
- разрыхлитель1ч. л.
- лимонная цедра1шт.
- миндаль250г
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.67г90.74% от дневной нормы
- Жиры214.1г267.63% от дневной нормы
- Углеводы241.85г80.62% от дневной нормы
- Калории3241.01кКал135.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Теплое масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, вмешать муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
- Шаг 1
4 яйца взбить с сахаром до хорошей пены, постепенно вмешать миндаль.
- Шаг 2
Добавить цедру, корицу.
- Шаг 3
Раскатать тесто, выложить в смазанную маслом форму, сформировать бортики. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах.
- Шаг 4
Выложить начинку. Выпекать при 180*С около 30 минут.
- Шаг 5
Я выпекала до приятного карамельного цвета.
- Шаг 6
Выложить трафарет и пересыпать пирог сахарной пудрой.
- Шаг 7
Готово! Можете наслаждаться божественным вкусом.
- Шаг 8
Трафарет.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль