Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сантьяго - галисийский средневековый пирог с миндалем (Tarta de Santiago)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • сахар75г
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло100г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • лимонная цедра1шт.
  • миндаль250г
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки81.67г
    90.74% от дневной нормы
  • Жиры214.1г
    267.63% от дневной нормы
  • Углеводы241.85г
    80.62% от дневной нормы
  • Калории3241.01кКал
    135.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lena

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Теплое масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, вмешать муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    4 яйца взбить с сахаром до хорошей пены, постепенно вмешать миндаль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить цедру, корицу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать тесто, выложить в смазанную маслом форму, сформировать бортики. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить начинку. Выпекать при 180*С около 30 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Я выпекала до приятного карамельного цвета.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить трафарет и пересыпать пирог сахарной пудрой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готово! Можете наслаждаться божественным вкусом.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Трафарет.

Оценить10.047
0

Автор рецепта

Фотография профиля...,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты