Фото рецепта
Фото блюда

Треска на овощной подушке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска600г
  • брокколи свежая1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • лук-шалот1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • лимонная цедра0.5шт.
  • кинза свежая1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки106.44г
    118.27% от дневной нормы
  • Жиры5.23г
    6.54% от дневной нормы
  • Углеводы0.91г
    0.30% от дневной нормы
  • Калории481.57кКал
    20.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить овощи - помыть и обсушить...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить ингредиенты для соуса-маринада.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелко порубить чеснок, кинзу и петрушку, снять с лимона цедру. все соединить и перемешать

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Филе трески нарезать порционными кусками. Натереть солью и перцем, смазать растительным маслом, сбрызгнуть лимонным соком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обвалять в зелени и оставить на 30 минут. Вот такая желто-зеленая шубка должна получиться.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разобрать брокколи на соцветия, остальные овощи нарезать крупной соломкой. Соединить, перемешать, посолить...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить овощи в чашу мультиварки, сверху положить куски рыбы, разложить помидоры. Налить 50 мл воды и готовить 20-25 минут на режиме ТУШЕНИЕ. В процессе приготовления овощи дадут дополнительный сок и получится замечательный соус.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с зеленью и лимоном. Приятного аппетита!!!!!!!

Оценить10.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты