
Треска на овощной подушке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска600г
- брокколи свежая1по вкусу
- морковь1по вкусу
- лук-шалот1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- лимонная цедра0.5шт.
- кинза свежая1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.44г118.27% от дневной нормы
- Жиры5.23г6.54% от дневной нормы
- Углеводы0.91г0.30% от дневной нормы
- Калории481.57кКал20.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить овощи - помыть и обсушить...
- Шаг 1
Подготовить ингредиенты для соуса-маринада.
- Шаг 2
Мелко порубить чеснок, кинзу и петрушку, снять с лимона цедру. все соединить и перемешать
- Шаг 3
Филе трески нарезать порционными кусками. Натереть солью и перцем, смазать растительным маслом, сбрызгнуть лимонным соком.
- Шаг 4
Обвалять в зелени и оставить на 30 минут. Вот такая желто-зеленая шубка должна получиться.
- Шаг 5
Разобрать брокколи на соцветия, остальные овощи нарезать крупной соломкой. Соединить, перемешать, посолить...
- Шаг 6
Выложить овощи в чашу мультиварки, сверху положить куски рыбы, разложить помидоры. Налить 50 мл воды и готовить 20-25 минут на режиме ТУШЕНИЕ. В процессе приготовления овощи дадут дополнительный сок и получится замечательный соус.
- Шаг 7
Подавать с зеленью и лимоном. Приятного аппетита!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль