Фото блюда

Грушевый пирог

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Пирог
  • пшеничная мука275г
  • сахар100г
  • сливочное масло100г
  • яйца куриные1шт.
  • яичные желтки2шт.
  • разрыхлитель2ч. л.
  • лимонная цедра1ч. л.
  • ванилин1по вкусу
  • груши3шт.
  • Безе
  • яичные белки2шт.
  • сахар100г

Пищевая ценность

  • Белки46.12г
    51.24% от дневной нормы
  • Жиры105.1г
    131.38% от дневной нормы
  • Углеводы458.68г
    152.89% от дневной нормы
  • Калории2929.82кКал
    122.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна-бакиночка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна-бакиночка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ВикторияS
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алина Подчинок
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
КатюШИК
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Oxana Constantinova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Oxana Constantinova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария Тулина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария Тулина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
uv-sh
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
uv-sh
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yana Klyushina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yana Klyushina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
albina.kh1
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Ершова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
trkaty
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mary.markina2012

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Масло взбейте с сахаром (я рублю масло ножом, пока сахар не примет все масло). 

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте разрыхлитель, яйцо и желтки, цедру и ванилин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Все хорошо перемешайте, всыпьте муку и замесите тесто.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто получается очень пластичное и приятное.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сразу же распределите тесто по форме, сделайте бортики и поставьте на 30 минут в холодильник.

  • Шаг 5

    В это время нарежьте груши. У меня в этот раз мелкие и не высшего сорта, но на вкус это, к счастью, не повлияло.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Заполните грушами форму с тестом и поставьте в духовку на 180°C на 25–30 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Взбейте белки с сахаром в крепкую пену. Достаньте из духовки пирог, распределите безе сверху груш, снизьте температуру до 150°C и выпекайте до золотистого цвета безе.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Остудите и наслаждайтесь. 

Оценить3.053
0

Автор рецепта

Фотография профиляlarisa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты