Фото блюда

Салат из запеченных овощей с сыром фета

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • кабачки1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • чеснок2стакан
  • кинза свежая1пучок
  • фета1по вкусу
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки10.66г
    11.84% от дневной нормы
  • Жиры33.77г
    42.21% от дневной нормы
  • Углеводы48.11г
    16.04% от дневной нормы
  • Калории538.64кКал
    22.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Овощи помыть, высушить, сделать вилкой проколы, запечь в духовке - 45-60 мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем,нарезать кубиками мелкими лук, и протушить на сковородке с добавлением оливкового масла. Чеснок, кинзу и перчик чили измельчить. Выложить лук, чеснок, чили и кинзу в миску и перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перец и помидоры положить в полиэтиленовый пакет, оставить на 15-20 мин. Затем удалить с них кожицу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Очистить от кожуры запеченные баклажаны и кабачки. Все овощи нарезать кубиками и соединить их с луком, чесноком, чили и кинзой. Перемешать, поперчить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в салатник и посыпать сверху сыром фета. Приятного аппетита!

Оценить3.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляValentina 78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты