
Салат из запеченных овощей с сыром фета
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- кабачки1шт.
- перец болгарский1шт.
- чеснок2стакан
- кинза свежая1пучок
- фета1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.66г11.84% от дневной нормы
- Жиры33.77г42.21% от дневной нормы
- Углеводы48.11г16.04% от дневной нормы
- Калории538.64кКал22.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овощи помыть, высушить, сделать вилкой проколы, запечь в духовке - 45-60 мин.
- Шаг 1
Тем временем,нарезать кубиками мелкими лук, и протушить на сковородке с добавлением оливкового масла. Чеснок, кинзу и перчик чили измельчить. Выложить лук, чеснок, чили и кинзу в миску и перемешать.
- Шаг 2
Перец и помидоры положить в полиэтиленовый пакет, оставить на 15-20 мин. Затем удалить с них кожицу.
- Шаг 3
Очистить от кожуры запеченные баклажаны и кабачки. Все овощи нарезать кубиками и соединить их с луком, чесноком, чили и кинзой. Перемешать, поперчить.
- Шаг 4
Выложить в салатник и посыпать сверху сыром фета. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль