
Свиные рулетики со сладким перцем под базиликом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина6шт.
- чеснок1стакан
- горчица1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки193.91г215.46% от дневной нормы
- Жиры259.41г324.26% от дневной нормы
- Углеводы8.64г2.88% от дневной нормы
- Калории3149.93кКал131.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовим продукты.
- Шаг 1
Мясо отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
- Шаг 2
Перец нарезать соломкой, чеснок мелко порубить.
- Шаг 3
Одну сторону мяса намазать горчицей, положить немного перца и чеснока. Завернуть рулетик, закрепить зубочисткой. Так проделываем со всеми кусками мяса.
- Шаг 4
Рулетики сложить на лист с фольгой, сверху намазать их горчицей (количество горчицы на ваш вкус). Обернуть все фольгой.
- Шаг 5
Так мясо стоит 2 часа. Запекается 1 час. Очень вкусно с тушеными овощами. Ваш ужин готов, приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама