Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свиные рулетики со сладким перцем под базиликом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина6шт.
  • чеснок1стакан
  • горчица1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки193.91г
    215.46% от дневной нормы
  • Жиры259.41г
    324.26% от дневной нормы
  • Углеводы8.64г
    2.88% от дневной нормы
  • Калории3149.93кКал
    131.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим продукты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо отбить, посолить и поперчить с двух сторон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перец нарезать соломкой, чеснок мелко порубить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Одну сторону мяса намазать горчицей, положить немного перца и чеснока. Завернуть рулетик, закрепить зубочисткой. Так проделываем со всеми кусками мяса.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Рулетики сложить на лист с фольгой, сверху намазать их горчицей (количество горчицы на ваш вкус). Обернуть все фольгой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Так мясо стоит 2 часа. Запекается 1 час. Очень вкусно с тушеными овощами. Ваш ужин готов, приятного аппетита!

Оценить10.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляВероника,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты