
Кексы творожно-банановые
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар200г
- творог200упаковка
- мука250г
- бананы2шт.
- ванилин1по вкусу
- разрыхлитель1ч. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6713.01г7458.90% от дневной нормы
- Жиры3604.05г4505.06% от дневной нормы
- Углеводы1276.63г425.54% от дневной нормы
- Калории65672.19кКал2736.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца и сахар, ванилин растереть миксером добела. Растопить маргарин и добавить в яично-сахарную смесь и снова хорошо перемешать (можно тоже миксером).
- Шаг 1
Бананы порезать кубиками (средними). В отдельной миске творог предварительно растереть вилкой.
- Шаг 2
Добавляем бананы в творог и аккуратно перемешиваем.
- Шаг 3
Теперь выливаем яично-сахарно-маргариновую смесь в творог с бананами и аккуратно перемешиваем ложкой.
- Шаг 4
Просеиваем муку и разрыхлитель и продолжаем аккуратно вымешивать. Выкладываем тесто в формочки. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 гр.
- Шаг 5
После выпечки дать остыть (желательно чтобы остывали в формочках, так как тесто немного будет влажным при извлечении из формочки может поломаться). Остывшие кексы посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль