
Солнечник с апельсинами и розовым перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба солнечник филе2шт.
- апельсины1шт.
- лимоны0.5шт.
- шалфей1пучок
- петрушка1пучок
- базилик свежий1пучок
- рыбный бульон150мл
- вино белое100мл
- оливковое масло4ст. л.
- перец розовый горошком0.5ч. л.
- перец чили молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.24г91.38% от дневной нормы
- Жиры73.35г91.69% от дневной нормы
- Углеводы27.47г9.16% от дневной нормы
- Калории1182.01кКал49.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить рыбу кожей вниз.
- Шаг 1 Листья петрушки, базилика и шалфея мелко порубить и добавить в сковороду к рыбе.
- Шаг 2 Апельсин разрезать пополам.
- Шаг 3 Выжать сок из половинки апельсина и половинки лимона (должно получиться 150 мл), процедить через сито и добавить к рыбе.
- Шаг 4 Горячий рыбный бульон и вино влить в сковороду к рыбе, добавить перец чили, накрыть крышкой и готовить 20 минут.
- Шаг 5 Оставшуюся половину апельсина нарезать тонкими кружками.
- Шаг 6 Готовую рыбу посыпать розовым перцем и подавать с кружками апельсина.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1Очень вкусно! Получилось замечательно! Спасибо за рецепт!