
Клюквенный морс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клюква600г
- сахар1стакан
- вода2л
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.0г3.33% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы240.4г80.13% от дневной нормы
- Калории954.0кКал39.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Клюкву промойте, разомните толкушкой или измельчите в блендере, не доводя до состояния пюре.
- Шаг 1
Протертые ягоды положите в марлю.
- Шаг 2
Отожмите сок в неокисляющуюся посуду, отожмите через марлю. Отложите в сторону. Марлю не выбрасывайте, она понадобится позже.
- Шаг 3
Жмых от ягод положите в кастрюлю.
- Шаг 4
Залейте водой, доведите до кипения.
- Шаг 5
Затем ягодный отвар процедите через марлю. Жмых можно выбросить.
- Шаг 6
Добавьте сахар и сок от клюквы, хорошо перемешайте. Остудите.
Оценить3.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль