
Куриная голень, запеченная с травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени1шт.
- куркума1ч. л.
- оливковое масло1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.74г39.71% от дневной нормы
- Жиры8.97г11.21% от дневной нормы
- Углеводы2.91г0.97% от дневной нормы
- Калории230.63кКал9.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ингредиентов не очень много...
- Шаг 1
С куриной ножки снять кожу! Смазать небольшим количеством оливкового масла и натереть смесью французских трав, паприкой и куркумой...
- Шаг 2
Затем завернуть в фольгу и выложить в жаропрочную форму... Запекать в предварительно разогретой духовке примерно 40 минут при температуре 180-190 градусов...
- Шаг 3
Блюдо украсить свежими овощами... На гарнир можно подать рис! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить9.728
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама