
Закуска "Вкус осени"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий1шт.
- лук репчатый2шт.
- чеснок1шт.
- зелень1пучок
- петрушка1пучок
- соль1ст. л.
- подсолнечное масло1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.36г7.07% от дневной нормы
- Жиры240.27г300.34% от дневной нормы
- Углеводы27.4г9.13% от дневной нормы
- Калории2286.11кКал95.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны вымыть, нарезать на кружочки толщиной 1,5 см.
- Шаг 1
Отварить в подсоленной воде 3-5 минут.
- Шаг 2
Вынуть, охладить, порезать на 4 части. Перец нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок - пластинками, зелень мелко нарезать.
- Шаг 3
Сложить в большую емкость нарезанные баклажаны, чеснок, лук, перец, зелень, горький перец.
- Шаг 4
Добавить соль, уксус, масло. Все хорошо перемешать.
- Шаг 5
Выложить в стеклянную банку, закрыть полиэтиленовой крышкой. У меня получилась одна 1,5 литровая банка. Поставить в холодильник.
- Шаг 6
Через 3 дня закуска готова! Можно пробовать.
Реклама
Реклама
Оценить10.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама