Фото блюда

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье песочное200г
  • сливочное масло70г
  • сливки200г
  • йогурт натуральный250шт.
  • сахар70г
  • лимонный сок1ч. л.
  • желатин5лист
  • бананы2шт.
  • малина1горсть

Пищевая ценность

  • Белки1217.82г
    1353.13% от дневной нормы
  • Жиры691.75г
    864.69% от дневной нормы
  • Углеводы1986.89г
    662.30% от дневной нормы
  • Калории19043.4кКал
    793.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
pustovit.anka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
pustovit.anka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Katya Petrova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mte346

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...........

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать все в однородную массу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Залить желатин 0,5 ст. воды и оставить разбухать на 30 минут. Если желатин до конца не растворился, немного подогрейте его. Вместо воды можно использовать сироп от персиков.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем, порежьте персики мелким кубиком.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сливки вылейте в миску, добавьте сахар и взбейте.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Соедините взбитые сливки, йогурт, желатин, лимонный сок. Добавьте персики и горсть малины. Все аккуратно перемешайте.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    На торт выложить 1-2 порезанных банана.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Залить все йогуртовой массой и поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Торт лучше закрыть пищевой пленкой.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Когда торт застынет, осторожно вынимаем его из формы и украшаем по своему желанию фруктами и орехами. Я украсила слегка обжаренными миндальными лепестками и малиной.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Вот так он выглядит в разрезе. Угощайтесь! Приятного аппетита!)))))

Оценить3.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтелла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты