
Пангасиус с овощами в лимонно-горчичном маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пангасиус1г
- помидоры3шт.
- кабачки1шт.
- чеснок3шт.
- тимьян1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- горчица1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.74г7.49% от дневной нормы
- Жиры33.65г42.06% от дневной нормы
- Углеводы31.53г10.51% от дневной нормы
- Калории453.25кКал18.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе разрезать на порционные куски, у меня получилось три крупных кусочка. Смешать лимонный сок, горчицу, тимьян, соль и перец, добавить оливковое масло и замариновать рыбу. Отставить в сторону, по мы будем готовить овощи.
- Шаг 1
Лук и помидоры порезать на дольки, кабачок крупной соломкой.
- Шаг 2
В сковороде или кастрюльке с толстым дном наливаем немного масла и обжариваем лук до золотистого цвета.
- Шаг 3
Затем добавляем помидоры, кабачок и раздавленный чеснок, на сильном огне обжариваем, чтобы выкипел весь сок.
- Шаг 4
Из фольги делаем небольшие формочки и укладываем нашу рыбку.
- Шаг 5
На рыбку выкладываем овощи и отправляем в духовку 200 С на 30-35 минут.
- Шаг 6
Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль