
Теплый салат с куриным филе под ягодным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо300г
- шампиньоны150г
- салат1по вкусу
- сливочное масло30г
- сахар1ч. л.
- алкоголь100
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.81г75.34% от дневной нормы
- Жиры71.25г89.06% от дневной нормы
- Углеводы9.74г3.25% от дневной нормы
- Калории1256.94кКал52.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шампиньоны (при необходимости разморозить) порезать на 2-4 части (в зависимости от размера). Куриное мясо нарезать средними кусочками, обжарить с шампиньонами до готовности.
- Шаг 1
Ягоды, если замороженные, разморозить. Из 2-3 ягод выжать сок с мякотью.
- Шаг 2
Добавить в полученный сок 1-2 (по вкусу) ч.л. горчицы хайнс и 1-2 ст.л. растительного масла.
- Шаг 3
Взбить венчиком до однородной массы.
- Шаг 4
Оставшуюся часть ягод добавить к обжаривающемуся мясу с грибами, добавить 1 ч.л. сахара, перемешать.
- Шаг 5
В сковороду добавить алкоголь, поджечь, дать прогореть.
- Шаг 6
После того как огонь потухнет, добавить сливочное масло, снять с огня.
- Шаг 7
На тарелку выложить листья салата.
- Шаг 8
Вокруг выложить обжаренную смесь, полить образовавшимся соусом, листья салата полить ягодным соусом.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль