
Тыквенный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500ст. л.
- перец чили1шт.
- петрушка0.5пучок
- яйца куриные2шт.
- сливки100мл
- помидоры3ст. л.
- сыр100г
- кукурузная мука3ст. л.
- паприка1ч. л.
- соль1щепотка
- тесто слоеное250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки158.34г175.93% от дневной нормы
- Жиры132.48г165.60% от дневной нормы
- Углеводы739.96г246.65% от дневной нормы
- Калории3994.03кКал166.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто раскатать и выложить в разъемную форму (у меня 26 см.) Духовку нагреть до 200 гр. Мякоть тыквы натереть на крупной терке. Перец чили разрезать удалить семена нарезать полосками, петрушку мелко порубить, помидоры откинуть на сито, мелко нарезать, добавить к тыкве и перемешать.
- Шаг 1
Яйца смешать со сливками, добавить масло, тертый сыр, смешать с тыквой. Затем посолить, добавить паприку, муку и все тщательно перемешать. Выложить массу на тесто и разровнять. Выпекать 40 минут при температуре 200 гр. Приятного аппетита!
Оценить3.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль