
Овсяное печенье на меду
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед2ст. л.
- лимоны1шт.
- изюм80г
- кунжут30г
- мука150г
- овсяные хлопья200г
- имбирь молотый1по вкусу
- корица молотая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.06г55.62% от дневной нормы
- Жиры31.77г39.71% от дневной нормы
- Углеводы351.45г117.15% от дневной нормы
- Калории1855.52кКал77.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Измельчить изюм и грецкие орехи в блендере.
- Шаг 1
Если мед густой, как в моем случае, то его нужно растопить. Затем выжать в мед сок одного лимона, добавить по щепоточке имбиря и корицы, перемешать.
- Шаг 2
Смешать медовую массу с измельченными изюмом и орехами, добавить муку и овсяные хлопья, все перемешать. Смесь получается довольно рассыпчатая.
- Шаг 3
Сформировать печенье руками, выложить на пергамент, выпекать 20 мин. при температуре 180 градусов. Можно наслаждаться и не толстеть!:)
Реклама
Реклама
Оценить10.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама