
Лазанья с соусом Болоньезе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко200мл
- сметана200г
- сыр150г
- паста1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.25г53.61% от дневной нормы
- Жиры91.46г114.32% от дневной нормы
- Углеводы17.17г5.72% от дневной нормы
- Калории1087.94кКал45.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить фарш минут 10, долить в сковородку стакан воды, высыпать 2 пакетика Магги. Перемешать, накрыть крышкой, оставить тушиться.
- Шаг 1
Тем временем смешать молоко, сметану и 3/4 тертого сыра.
- Шаг 2
На дно стеклянной формы налить немного сметанно-молочно-сырного соуса, положить не вареные пластинки Лазаньи (если на пачке с ними написано - не варить). Сверху половину фарша, полить соусом. Далее пласт лазаньи, вторую половину фарша, соус. Затем еще пласт лазаньи, соус и оставшийся сыр.
- Шаг 3
Поставить в духовку на 40 минут при 200 градусах. Если верх подгорает - накрыть.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль