Фото рецепта
Фото блюда

Лазанья с соусом Болоньезе

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко200мл
  • сметана200г
  • сыр150г
  • паста1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки48.25г
    53.61% от дневной нормы
  • Жиры91.46г
    114.32% от дневной нормы
  • Углеводы17.17г
    5.72% от дневной нормы
  • Калории1087.94кКал
    45.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Обжарить фарш минут 10, долить в сковородку стакан воды, высыпать 2 пакетика Магги. Перемешать, накрыть крышкой, оставить тушиться.

  • Шаг 1

    Тем временем смешать молоко, сметану и 3/4 тертого сыра.

  • Шаг 2

    На дно стеклянной формы налить немного сметанно-молочно-сырного соуса, положить не вареные пластинки Лазаньи (если на пачке с ними написано - не варить). Сверху половину фарша, полить соусом. Далее пласт лазаньи, вторую половину фарша, соус. Затем еще пласт лазаньи, соус и оставшийся сыр.

  • Шаг 3

    Поставить в духовку на 40 минут при 200 градусах. Если верх подгорает - накрыть.

Оценить8.222
0

Автор рецепта

Фотография профиляTennet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты