
Рулетики из лаваша с грибами и имбирной курочкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны300г
- куриное филе300г
- сыр плавленый100г
- имбирь молотый1ч. л.
- растительное масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.39г110.43% от дневной нормы
- Жиры19.66г24.57% от дневной нормы
- Углеводы29.75г9.92% от дневной нормы
- Калории697.52кКал29.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для ускорения процесса готовки вооружимся двумя сковородами: на первой будем обжаривать грибы, а на второй - курицу. Грибы моем, нарезаем тоненькими пластинками и отправляем на сухую разогретую сковородку. Растительное масло и соль добавим только тогда, когда вся жидкость из грибов испарится.
- Шаг 1
Пока грибы обжариваются, нарезаем куриное филе вдоль на тоненькие полоски.
- Шаг 2
Выкладываем его на сковороду с разогретым маслом, солим, посыпаем молотым имбирем. Обжариваем с двух сторон до готовности.
- Шаг 3
Тем временем берем наш лаваш и намазываем плавленным сыром. Приведенных ингредиентов хватит на 1 большой прямоугольный лист или 2 небольших круглых.
- Шаг 4
Немного остывшие грибы равномерно распределяем по смазанному сыром листу, выкладываем кусочки курицы и аккуратно сворачиваем лист рулетом. Даем настояться несколько минут и нарезаем на порционные кусочки.
- Шаг 5
Даем настояться несколько минут и нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль