
Кабачковые оладушки
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.7г0.23% от дневной нормы
- Калории3.34кКал0.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем кабачок и очищаем его от кожуры и семечек.
- Шаг 1
Затем натираем его на средней тёрке, добавляем мелко порезанный лук, яйцо, солим, кладем специи и добавляем муку, столько чтобы с ложки не стекало, а нормально было, как у простых оладий.
- Шаг 2
Затем жарим на сковороде с добавлением масла по 3 мин. с каждой стороны. Готовые оладушки можно подавать со сметанкой.
Реклама
Реклама
Оценить10.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама