Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковые оладушки

Время приготовления 26 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1г

Пищевая ценность

  • Белки0.11г
    0.12% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.7г
    0.23% от дневной нормы
  • Калории3.34кКал
    0.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Берем кабачок и очищаем его от кожуры и семечек.

  • Шаг 1

    Затем натираем его на средней тёрке, добавляем мелко порезанный лук, яйцо, солим, кладем специи и добавляем муку, столько чтобы с ложки не стекало, а нормально было, как у простых оладий.

  • Шаг 2

    Затем жарим на сковороде с добавлением масла по 3 мин. с каждой стороны. Готовые оладушки можно подавать со сметанкой.

Оценить10.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты