
Шашлык в красном вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина2кг
- вино красное1кг
- помидоры черри1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки322.01г357.79% от дневной нормы
- Жиры432.0г540.00% от дневной нормы
- Углеводы3.03г1.01% от дневной нормы
- Калории5810.15кКал242.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезаем на порционные кусочки. Готовим маринад - вино наливаем в посуду, туда же добавляем нарезанный кольцами лук, соль, специи и выкладываем мясо. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться часа на 2. Затем нанизываем мясо на шампуры и жарим шашлык.
- Шаг 1
Готовый шашлык выкладываем на листья салата, можно украсить помидорками черри. И наслаждаемся!!!!!!!!!!!!!!
Оценить3.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль