Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные тефтельки

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба красная1по вкусу
  • манная крупа1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • кабачки1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.7г
    7.44% от дневной нормы
  • Жиры5.76г
    7.20% от дневной нормы
  • Углеводы1.25г
    0.42% от дневной нормы
  • Калории86.28кКал
    3.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Рыбу и лук мелко порубить ножом, добавить яйцо и манку, соль и перец. Все перемашать. Сделать тефтельки и обжарить на растительном масле.

  • Шаг 1

    Кабачок и перец порезать мелким кубиком, добавить к тефтелям, туда же сметану.

  • Шаг 2

    Тушить на медленном огне 10 мин.

Оценить10.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты