
Рыбные тефтельки
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба красная1по вкусу
- манная крупа1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- кабачки1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.7г7.44% от дневной нормы
- Жиры5.76г7.20% от дневной нормы
- Углеводы1.25г0.42% от дневной нормы
- Калории86.28кКал3.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу и лук мелко порубить ножом, добавить яйцо и манку, соль и перец. Все перемашать. Сделать тефтельки и обжарить на растительном масле.
- Шаг 1
Кабачок и перец порезать мелким кубиком, добавить к тефтелям, туда же сметану.
- Шаг 2
Тушить на медленном огне 10 мин.
Реклама
Реклама
Оценить10.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама