
Домашние колбаски, запеченные в тесте с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаски домашние3шт.
- яблоки1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- мука2.5ст. л.
- яйца куриные1шт.
- молоко150мл
- горчица с зернами1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для теста
Пищевая ценность
- Белки136.64г151.82% от дневной нормы
- Жиры130.33г162.91% от дневной нормы
- Углеводы79.98г26.66% от дневной нормы
- Калории2048.72кКал85.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить колбаски со всех сторон, затем разрезать пополам.
- Шаг 2
Приготовить тесто: яйцо соединить с горчицей, посолить, поперчить и взбить все миксером.
- Шаг 3
Не прекращая взбивать, влить молоко.
- Шаг 4
Всыпать муку и продолжить взбивать до получения однородной массы.
- Шаг 5
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками.
- Шаг 6
Небольшую разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом и выложить яблоки и обжаренные колбаски.
- Шаг 7
Залить сверху тестом и отправить в разогретую духовку на 20 минут. Перед подачей остудить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль