Фото рецепта
Фото блюда

Треска с овощами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска1по вкусу
  • яблоки1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки0.19г
    0.21% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.17г
    0.06% от дневной нормы
  • Калории1.57кКал
    0.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Режем на порции, натираем солью и перцем слегка. После того как овощи будут практически готовы, рыбку быстро обжариваем на раскаленной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кипящую чуть подсоленную воду закладываем овощи. Доводим до кипения, 1-2 мин. кипит, сливаем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сотейнике сначала обжариваем лук, затем морковь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем мелко порезанные без кожуры яблоки, накрываем крышкой и даем им растаять. Здесь смешаются сладкие лук и морковь с кислым яблоком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    После растворения яблок выкладываем овощи, солим перчим по вкусу, можно добавить базилик. Перемешиваем, даем пару минут на прогрев всех ингредиентов вместе, чтобы вкусы соединились и пропитались друг другом. Готово.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляMarina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Поздравляю 😃 с первым 😃 рецептом на сайте!!! 🌷🌷🌷

    • Фотография профиля
      Elena.K.

      Треска полезная рыбка, да еще с овощами, отлично🍃🍂🌿

      Оставить комментарий