
Треска с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска1по вкусу
- яблоки1по вкусу
- морковь1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.19г0.21% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.17г0.06% от дневной нормы
- Калории1.57кКал0.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Режем на порции, натираем солью и перцем слегка. После того как овощи будут практически готовы, рыбку быстро обжариваем на раскаленной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Шаг 1
В кипящую чуть подсоленную воду закладываем овощи. Доводим до кипения, 1-2 мин. кипит, сливаем.
- Шаг 2
В сотейнике сначала обжариваем лук, затем морковь.
- Шаг 3
Добавляем мелко порезанные без кожуры яблоки, накрываем крышкой и даем им растаять. Здесь смешаются сладкие лук и морковь с кислым яблоком.
- Шаг 4
После растворения яблок выкладываем овощи, солим перчим по вкусу, можно добавить базилик. Перемешиваем, даем пару минут на прогрев всех ингредиентов вместе, чтобы вкусы соединились и пропитались друг другом. Готово.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль