Фото рецепта
Фото блюда

Слоеные рулетики с ветчиной, сыром и базиликом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1пласт
  • сметана1по вкусу
  • помидоры черри1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • яйца куриные2шт.
  • сыр1по вкусу
  • ветчина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.59г
    25.10% от дневной нормы
  • Жиры39.84г
    49.80% от дневной нормы
  • Углеводы61.17г
    20.39% от дневной нормы
  • Калории699.06кКал
    29.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Изначально надо разморозить лист слоёного теста.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    1) берем 2 белка и 1 желток - тщательно перемешиваем в миске (второй желток оставляем, он нам понадобится позже) и добавляем туда 3 столовые ложки сметаны; 2) трем сыр - и в миску; 3) режем ветчину небольшими кусочками - и в миску; 4) режем листья базилика - и в миску; 5) режем Помидорки - и в миску; 6) всё в миске перемешиваем и можно слегка посолить и поперчить;

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    7) раскатываем скалкой слоёное тесто; 8) выкладываем начинку из миски на тесто не очень толстым слоем и скручиваем лист теста в рулет; 9) острым ножом нарезаем рулет на кусочки шириной 4-5 см; 10) выкладываем получившиеся рулетики на бумагу для выпечки (я клала на фольгу - можно, но не очень удобно потом их снимать); 11) сверху каждый рулетик смазываем оставшимся желтком;

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    12) выпекать в течение 10-15 минут при температуре 200 градусов. Отличная вкусняшечка! Приятного аппетита, дорогие!

Оценить10.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты