
Слоеные рулетики с ветчиной, сыром и базиликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1пласт
- сметана1по вкусу
- помидоры черри1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- яйца куриные2шт.
- сыр1по вкусу
- ветчина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.59г25.10% от дневной нормы
- Жиры39.84г49.80% от дневной нормы
- Углеводы61.17г20.39% от дневной нормы
- Калории699.06кКал29.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Изначально надо разморозить лист слоёного теста.
- Шаг 1
1) берем 2 белка и 1 желток - тщательно перемешиваем в миске (второй желток оставляем, он нам понадобится позже) и добавляем туда 3 столовые ложки сметаны; 2) трем сыр - и в миску; 3) режем ветчину небольшими кусочками - и в миску; 4) режем листья базилика - и в миску; 5) режем Помидорки - и в миску; 6) всё в миске перемешиваем и можно слегка посолить и поперчить;
- Шаг 2
7) раскатываем скалкой слоёное тесто; 8) выкладываем начинку из миски на тесто не очень толстым слоем и скручиваем лист теста в рулет; 9) острым ножом нарезаем рулет на кусочки шириной 4-5 см; 10) выкладываем получившиеся рулетики на бумагу для выпечки (я клала на фольгу - можно, но не очень удобно потом их снимать); 11) сверху каждый рулетик смазываем оставшимся желтком;
- Шаг 3
12) выпекать в течение 10-15 минут при температуре 200 градусов. Отличная вкусняшечка! Приятного аппетита, дорогие!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль