Фото блюда

Панна-котта с малиновым кули

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желе1по вкусу
  • желатин10г
  • вода4ст. л.
  • сливки400г
  • ванилин1упаковка
  • сахар2ст. л.
  • лимонная цедра1шт.
  • малина1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.8г
    22.00% от дневной нормы
  • Жиры86.45г
    108.06% от дневной нормы
  • Углеводы107.12г
    35.71% от дневной нормы
  • Калории1336.66кКал
    55.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Желатин развести в холодной воде для набухания.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помешивая, сливки, ванилин, сахар, цедру подогреть до появления пузырьков на краях кастрюли (не доводить до кипения).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Положить желатин в сливки чтобы растворился.Перемешать. Слегка остудить, разлить по креманкам, поставить в холодильник.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Малину измельчит в блендере с сахаром и соком лимона. По желанию малину можно протереть через сито. Оставить пока застывает пана-котта.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На застывший десерт налить сверху кули, украсить по желанию и подавать.

Оценить3.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты