
Панна-котта с малиновым кули
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желе1по вкусу
- желатин10г
- вода4ст. л.
- сливки400г
- ванилин1упаковка
- сахар2ст. л.
- лимонная цедра1шт.
- малина1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.8г22.00% от дневной нормы
- Жиры86.45г108.06% от дневной нормы
- Углеводы107.12г35.71% от дневной нормы
- Калории1336.66кКал55.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желатин развести в холодной воде для набухания.
- Шаг 1
Помешивая, сливки, ванилин, сахар, цедру подогреть до появления пузырьков на краях кастрюли (не доводить до кипения).
- Шаг 2
Положить желатин в сливки чтобы растворился.Перемешать. Слегка остудить, разлить по креманкам, поставить в холодильник.
- Шаг 3
Малину измельчит в блендере с сахаром и соком лимона. По желанию малину можно протереть через сито. Оставить пока застывает пана-котта.
- Шаг 4
На застывший десерт налить сверху кули, украсить по желанию и подавать.
Оценить3.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль