
Салат с пастой, печеной свеклой, курочкой и кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла2шт.
- макароны250г
- мясо200г
- лук красный2шт.
- чеснок4стакан
- бальзамический уксус2
- лимонный сок2ч. л.
- оливковое масло1по вкусу
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.66г106.29% от дневной нормы
- Жиры34.35г42.94% от дневной нормы
- Углеводы242.9г80.97% от дневной нормы
- Калории1781.31кКал74.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отчистим свеклу от кожуры...
- Шаг 1
Нарежем свеклу кубиками... посолить поперчить побрызгать оливковым маслом ....перемешать руками...
- Шаг 2
Выложим в форму...
- Шаг 3
Накроем сверху форму фольгой....и отправим нашу свеклу в разогретую духовку до 200 г на 40-45 минут...протыкаем вилкой периодически проверяя готовность свеклы...
- Шаг 4
Пока свекла печется....отварим макароны....
- Шаг 5
На оливковом масле поджарим курочку...
- Шаг 6
Немного обжарим кедровые орешки
- Шаг 7
Пассеруем красный лук и чеснок (лук нашинковать тонко полукольцами)...
- Шаг 8
Мммм...наша ароматная свекла готова...
- Шаг 9
В глубокой миске перемешиваем все ингредиенты .....заправляем лимонным соком, бальзамиком, оливковым маслом солим по вкусу, перемешиваем....выкладываем на тарелку посыпаем базиликом, теплым падаем на стол... Bon Appetit!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль