
Итальянский яблочный пирог с полентой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- полента100г
- пшеничная мука200стакан
- сахарная пудра100г
- молоко500мл
- яйца куриные3шт.
- мед жидкий100г
- оливковое масло55мл
- инжир100г
- изюм100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3722.25г4135.83% от дневной нормы
- Жиры571.74г714.67% от дневной нормы
- Углеводы30261.55г10087.18% от дневной нормы
- Калории138952.7кКал5789.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В глубокой миске смешать сухие ингредиенты. Просеянную муку, кукурузную крупу, панировочные сухари, сахарную пудру.
- Шаг 1
В отдельной емкости смешать молоко, яйца, мед, оливковое масло, соль, взбить венчиком до однородной консистенции.
- Шаг 2
Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиком, снять цедру с апельсинов и лимонов. Смешать хорошенько сухие и жидкие компоненты до однородности. Получится масса консистенции жидкой сметаны.
- Шаг 3
В массу добавить яблоки, цедру, корицу, изюм (без предварительного замачивания). Еще раз вымешать, переложить в форму, смазанную маслом. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 50 минут (у меня пекся час).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль