
Булочки "Клевер"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука600г
- соль1
- сахар1г
- разрыхлитель1ч. л.
- молоко1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло100г
- ветчина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.83г79.81% от дневной нормы
- Жиры96.03г120.04% от дневной нормы
- Углеводы422.58г140.86% от дневной нормы
- Калории2841.78кКал118.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Просеять муку, высыпать соль, добавить разрыхлитель и хорошо перемешать.
- Шаг 1
Добавить дрожжи и снова хорошо перемешать.
- Шаг 2
Кислое молоко налить в другую миску, добавить яйцо, масло.
- Шаг 3
Хорошо взбить.
- Шаг 4
Муку просеять и добавить молочно-яичную массу.
- Шаг 5
Замесить тесто.
- Шаг 6
Готовое тесто раскатать и вырезать из него кружочки.
- Шаг 7
Такого же размера вырезать кружочки из ветчины.
- Шаг 8
На булочку идет два кружочка из теста и один из ветчины.
- Шаг 9
На кружок из теста накладываем кружок из ветчины и накрываем кружком из теста.
- Шаг 10
Делаем 8 надрезов (как показано на фото).
- Шаг 11
Теперь выворачиваем две стороны разрезанной части наружу, так как показано на фото, при этом соединив концы.
- Шаг 12
Выпекаем булочки в разогретой до 180 градусов духовке 18 минут.
- Шаг 13
Ну вот и все! Наслаждаемся вкусом и внешним видом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль