
Пирог с виноградом и козьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное250г
- виноград500г
- сыр козий твердый200г
- сметана250г
- яйца куриные4шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.75г104.17% от дневной нормы
- Жиры163.2г204.00% от дневной нормы
- Углеводы195.4г65.13% от дневной нормы
- Калории2622.75кКал109.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Слоеное тесто раскатать и выстелить им разъемную форму, сделать бортик. Равномерно распределить орехи.
- Шаг 1
Виноград вымыть, обсушить, отделить ягоды. Выложить их на орехи.
- Шаг 2
Духовку нагреть до 200 гр. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, сметану и все тщательно перемешать. Нанести массу на виноград, разровнять. Выпекать 40 минут. Приятного аппетита!
Оценить3.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль