Фото блюда

Пирог с виноградом и козьим сыром

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное250г
  • виноград500г
  • сыр козий твердый200г
  • сметана250г
  • яйца куриные4шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки93.75г
    104.17% от дневной нормы
  • Жиры163.2г
    204.00% от дневной нормы
  • Углеводы195.4г
    65.13% от дневной нормы
  • Калории2622.75кКал
    109.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Слоеное тесто раскатать и выстелить им разъемную форму, сделать бортик. Равномерно распределить орехи.

  • Шаг 1

    Виноград вымыть, обсушить, отделить ягоды. Выложить их на орехи.

  • Шаг 2

    Духовку нагреть до 200 гр. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, сметану и все тщательно перемешать. Нанести массу на виноград, разровнять. Выпекать 40 минут. Приятного аппетита!

Оценить3.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena.K.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты