
Вареники с творогом заварные
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко200мл
- сахар2ст. л.
- соль1щепотка
- мука4г
- творог500упаковка
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16706.84г18563.16% от дневной нормы
- Жиры9007.26г11259.08% от дневной нормы
- Углеводы2062.43г687.48% от дневной нормы
- Калории159343.74кКал6639.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюле смешать молоко, сливоч. масло, сахар (2 стол. ложки), соль, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и высыпать 1 стакан муки, хорошенько вымешать тесто. Немного охладив массу, добавить белки, перемешать. Затем добавить оставшуюся часть муки и хорошенько вымесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать кружочки, в центр которых положить начинку, защипнуть края. Варить 3-5 минут после закипания. Начинка: соединить творог, желтки, сахарный песок (5 стол. ложек) и ванилин, смешать до однородного состояния.
Оценить8.45
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама